Мои друзья все кабели, мои подруги шлюхи

Мои друзья все кабели.
Мои подруги шлюхи.
И с этим мнением моим.
Не согласятся лохи.

Мы знаем все одну игру,
И в ней всего два игрока.
Один дает,другой ****.
И в этом смысл навсегда.

Хоть даже думаешь и ты,
Что полюбить её готов.
Но ты не думай о любви.
А думай то,что нету слов.

Ей платье,ласки покупаешь.
Ну в чем же разница друзья?
Ты платишь так же ,как родная.
Даешь ему,****ь себя!


Рецензии