наитие

А почему ты написал стихи такие?
Я в них сказал, лишь то, что думал о тебе!
А что ты думал? Расскажи мне все открыто!
Я думал как пойдем мы под венец!!!

Тебя люблю я как рассвет прекрасный,
Ты светишь ярче солнечных лучей,
Твоя улыбка словно при рассвете ясном,
Теплом и светом радует людей,

Средь серых дней тебя увидел я
На тот момент душа моя в потемках,
Кричала от бессилия и боли,
была растерзана на тысячу частей

твоя забота и твоё тепло,
смягчили боль, и склеили обломки!
Тебя я полюбил как никого
я некогда не чувствовал такого

теперь понятно почему ты написал.
Котенок я и сам лишь только понял
стихи я эти лишь в наитии писал
и только то что чувствовал душою!


Рецензии