Частушки столичные-2

Живёт милка на Таганке,
Прикатил я к ней на Танке.
Раньше был я ей не мил,
Но танком сразу покорил.

Заходил я в «Арлекино»,
Думал, там приличны кина.
Чтоб ещё сходить туды,
Сижу полгода без еды.


Рецензии