зараза боль

что значит боль?
какого она окраса?
вкус имеет ли
иль запах?
как выглядит эта ваша боль?!

нет, ты, брат, постой!
ответь мне!
расскажи,
как слова, словно заточенные ножи
разрываю все внутри на мелкие осколки.
как сердце перестает стучать в ночной тиши.
да так громко, что слышно ветер.

и мысли, что не дают успокоения.
и так по кругу до часа забвения,
когда становится уже все равно.
даже не ищешь тех, кому так же как и тебе не легко
по этой жизни нести свой крест.

всем наплевать!
провален на человечность тест.
мы сгнили в собственной лжи и разврате.

ты что то говоришь?
нет?
ах, простите!
вот твое пиво!
нате!!!

и я в пьяном угаре начинаю о жизни своей размышлять.
не найдя смысла, о плохом помышлять я не буду...
к чему еще один грех.
это удел слабых.
тех, кто сломался, не выстояв в пучине проблем.
но мы с тобой, брат, из другого теста.

болит говоришь?
а из какого места?!
ты покажи,
может это так, пустяк.
выпьешь пилюлю и все пройдет.
не факт, что уйдет навсегда,
но стоит попробовать.

держи свое пиво!
поговорим об этой заразе - душевной боли.
мне сейчас так нужно хоть с кем то поделиться.
и не поможет уже "просто напиться".
так что посиди еще немного со мной.

может вместе мы поймем почему мир один, а я иной...


Рецензии