***

Приснись мне, родная, с огромною кружкой в руке
С глазами, залитыми солнцем...и счастьем согретой
С улыбкой, усталостью с ночи на мягком лице,
С салфеткою, сложенной вчетверо и с сигаретой...

......

Приснись мне, родной, в полумраке, в осенней листве...
И плед на коленях...и сильной горячей рукой...
Разбивая все тени сомнения "Кто ж ты такой?!"
Нарисую пейзажами сцены огня на стене...

......

Приснись мне, родная, с усталостью прожитых лет
С этой верой, любовью и страхом как горной рекой...
Ты мой ангел-хранитель и Бог...потерявший покой...
Запах детства, уют...на столе наш воскресный обед...

......

Приснись мне, родная...родней не бывает, поверь!
Когда жизнь в унисон, когда тело огромной планетой
И есть силы пробиться, держать оборону теперь
Чтобы нам не пришлось жить одною строкой...тихо спетой...


Рецензии