Мой хороший

Неслыханная дерзость, мой хороший,
Меня отныне больше не любить.
Что ж мне безумствовать, иль кто-нибудь поможет
Из сердца вырвать и навек тебя забыть.

Расслабиться и бесконечно плакать,
Тихонько угасая, как свеча,
Иль буйствовать, не соглашаясь с датой,
Вернуть тебя, пытаясь сгоряча.

Я знаю, возвращать тебя не стоит,
Одинажды предав, ты стал чужим.
Но почему так сердце странно стонет?
И я готова соглашаться с ним.


Рецензии