Не торопись..

      
        ******

Закат багряный, мысль ласкает,
Он в размышления увлекает,
И мысли стройной чередой, плывут
Слова и действия рождают.

Заботы, радости, волнения
Они все в чувствах возрождения,
Ведь это жизни  нашей  Хоровод,
Вселенной Разума, где правит Бог.

Мгновения встреч и расставаний,
Нам в сердце оставляют след,
Не торопись сказать ответ
Обидеть, словом на прощание.

12 мая 2013г.


Рецензии