08. 1995г. Пришла...

С тобой мы говорили до рассвета,
И вот звенят шальные петухи,
Какого мы не вспомнили поэта?
Какие не прочитаны стихи?

Как будто наверстать хотели оба
Те годы, что прожили вдалеке.
Как долго мы с тобой искали брода
У жизни, в бурной пенистой реке.

И вот он - тонкая полоска суши,
Ведёт нас за собой к воротам Рая
И, не желая твой покой нарушить,
Я всё ж пришла, в костре любви сгорая…


Рецензии