Безликий

-Что,молишься,злодей треклятый?
А руки вымыл от Стыда?
Сходи на кладбище-обратно,
Взгляни на Души,в Небеса.

Ты вспомнил Бога,
Благородно.Ииисус воспримет
и тебя...но-
Ты то сам уверен в этом?
Я дам ответ-
-Конечно-нет!

Ты кто сегодня?
Милосердный?
А руки вымыл от Стыда?
Надо просить не там прощенье-
пока ты здесь,
И Мать-Земля!

Взгляни в глаза непокорённым,
От твоих ран,от твоих фраз.
А я отвечу-Ты несможешь!
Ослепнешь от того Огня!

Ты-Трус!Предатель перед Богом!
Хотя Иисус простил тебя...
Но люди раненные словом,
Не отпускают никуда.

Ты руки вымыл?---Что? Простите?
Ты говоришь-прости меня!?
Ну что Земляне-пощадите?
Его от собственного...зла!..


Рецензии