Жизни рисую картину

Жизни рисую картину
И моя жизнь как в кино
И пусть разлука есть длинной, -
Встречусь с тобой всё равно.

Взял на себя я заботу, -
Встреча с тобой - впереди.
И мне совсем неохота
Думать, что буду один.

Я размышляю свободно
И вариантов не счесть, -
Вижу тебя где угодно,
Много укромных мест есть.

Нежной, красивой и умной
Видеть тебя я хотел.
Я о тебе только думал
И на тебя лишь смотрел.

Я не могу жить иначе, -
Справлюсь с своею судьбой.
Ставлю себе я задачу, -
Жить и мечтать лишь с тобой.

Встречей я вновь помечтаю,
Думаю только одно, -
Веру свою укрепляю, -
Буду с тобой всё равно.

Жизни с тобою картину
Вижу как словно в кино.
Тело твоё очень дивно, -
Радость даёт мне оно.


Рецензии