Ты моя

Вся твоя жизнь теперь будет моя
Я выпью всё и до последней капли
Пить буду медленно, не торопясь
Надеюсь до конца ее мне хватит
Все твои мысли, тоже заберу
Приятна мне их легкость дуновения
Все что ты думаешь, я тоже знать хочу
Ты станешь моей музой, вдохновением
Глаза твои, теперь они мои
Их глубина и яркость ореола
Они красиво наполняют мои дни
И никогда тебе не знать уже другого
Я наслаждаюсь запахом твоим ...
И импульсирует моя маниакальность
Я не позволю быть тебе с другим
Отныне я всегда твоя реальность
Твое дыхание, оно уже мое
И даже взгляд, через ресницы преломленный
И ничего в тебе не стало своего
Ты вся моя и я тобой влюбленный
Все твое тело, каждый завиток
Кивок, улыбка, взмах руки, движение
Пройти я мимо этого не смог
Тут все мое и ты мое значение
Вся моя жизнь теперь будет твоя
До донышка, по капельке, до края
Все очень просто, ты теперь моя
И не нужна мне женщина другая

20.05.2013
Kiev


Рецензии
Твоя. Навечно.

Твоя Маркиза   07.11.2022 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.