Про Таню и мячик

      Подражание В.Маяковскому

"Наша Таня громко плачет:
 - Укатился в речку мя - а-чик!"
 Утка рядом с нею крякчет:
- Не достать из речки мяч-чик...
  Речка тоже с ними плачет:
- Унесло теченье мя-а-чик...
 
Тут  басит им БЕРЕГ зычно:
- Не ревите!
Неприлично слёзы  лить!
Найдётся мячик!
Вот, волна его пришмячит
к бережку.
Сидит там Ваня.
Подберёт.
Вернёт!
Жди Таня!


Рецензии