Эпиграмма Кореневой Елене

       ЭПИГРАММА
    КОРЕНЕВОЙ  ЕЛЕНЕ

Просто скажу, не вдаваясь в детали:
(А, если и вдаться, то, что ж здесь такого)
«Родными ей Людочка  с Милочкой стали,
 Помнится, с «легкой» руки Казакова».


Рецензии