Да, я Любовь

       
       *** ***         

В огненном танце весь мир закружу,
В душевных объятиях согрею,
Взглядом, улыбкой, с загадкой скажу,
Что безумно Люблю, тобою болею.

Этот восторг в моем сердце бурлит,
Кровь мою нежно волнует,
Он с моих губ поцелуем летит,
След  твой, в дыханье целует.

Да, я Любовь! Звон хрустальной воды,
Льющейся песней, со звезд Мироздания,
Светом, далекой прекрасной звезды,
На земле проявляюсь в Сознании.

Почувствуй его Голубую Волну,
Несущие всплески горячего сердца,
Они в Ритме Вселенной, живущей в Любви,
В нашей жизни с тобой, незабвенной.

10 мая 2013г.


Рецензии