Замечайте счастье почаще

В моем сердце больше нету, того самого одиночества
Оно спряталось где-то, на какой-то книжной полочке
Без него если честно, лучше, но случается даже скучаю
Мне сейчас просто жить интересно, и вокруг я мир замечаю

Так тепло, и руки больше не холодные
Мир это сказка, просто смотрите в оба
Вон котята, бедные, такие голодные
Покормлю их, они посчитают меня Богом

Все меняется, не зацикливайтесь на одном
Если к вам не идет, значит не ваше
В мире этом, люди, все верх дном
Замечайте счастье почаще.


Рецензии