Имеющий уши, да услышит!

  Как переменчив мир земной!
  Здесь не найдете постоянства.
  В нем есть и холод, есть и зной
  И гор испытано упрямство.
  Тут микромир существ земных -
  Всевышней Волею посевы,
  Чтобы из искры Дух взрастить
  Энергией ЛЮБВИ И ВЕРЫ.
  Когда-то хитростью своей
  Рептоид ввел одну Программу.
  Зачем Ему такой посев?
  Пусть станут люди все рабами!
  Введя Законы и Устав
  В Правленья ящеров всесильных,
  Из "лучших" Жречество создал,
  Чтоб миром правили посильно.
  И управление толпой
  Рептоид подчинил Кумирам.
  Теперь ЛУКАВЫЙ не скрывал,
  Что будет править этим миром!
  С тех пор страдания и боль,
  Вражда и ненависть и войны...
  И кровь течет с тех пор рекой,
  Пока Он здесь, на этом троне!
  Но СВЕТ детей не позабыл,
  Повсюду Бой ведет открыто,
  И ПРАВДА, что была сокрыта,
  ОГНЕМ НЕБЕС приходит в мир!
  Но что же делать Тьме враждебной?
  Как удержаться на Земле?
  Всего лишь надо 2% И клятву
  "Богу" - Сатане!!


  Под видом Истины, которую и так знают люди, Лукавый Через Диктовки академику Маслову Л.И. формирует свое воинство к приходу Антихриста! Тела новобранцев будут заимствованы для рептоидов. Так они смогут перейти в другое измерение вместе с землянами. Ищущие - будьте бдительны!

 
 
 


Рецензии
нам больно и читать и видеть
что здесь творится как живём
но это есть реальность мира
отвергли Господа во всём
так будет...Слово говорит нам
но и конец всему грядёт
И Новый День и мир здесь Новый
откроют всем навек Любовь
всех благ Галина и всегда быть в правде Божьей и хранить Истину Слова в сердце и душой нестись к Небесному Дому Любви
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   20.05.2013 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за твою СЕРДЕЧНОСТЬ!

Галина Злобина   21.05.2013 07:20   Заявить о нарушении