О, Музыка Небес!

    
        *** ***   
       
Вся жизнь соткана из мыслей, слов,
С нее писать можно картины,
Но не услышишь ты причины,
Глубинных чувств Души основ,
Когда слова звучат пустынно.

Пустой их звук, чувств, не взволнует,
И не согреют сердце теплою волной,
Он заполняется Волшебной красотой
Души поющей, той, что существует.

Ее смычек  на скрипке вновь звучит,
И саксофон ей отзывается с Любовью,
О, музыка Небес! сей Вечности Чудес,
Играет в наших чувствах, с кровью.

11 мая 2013г.


Рецензии