Особый мир вокруг, друзья!

Особый мир вокруг, друзья!
Порой он незаметен...
Проходим мимо ты и я,
А он так удивителен и светел!

А в нём кипит большая жзнь,
В нём столько приключений! -
И если заглянуть в него - держись:
Как много чудных тут мгновений!

Вот насекомых целый ряд
Идёт куда-то важно,
Вот жук летит, уставив взгляд,
Туда, где был однажды,

Вот бабочки, присев,
О чём-то о своём толкуя,
Обследовав весь львиный зев,
Помчались ввысь лихую...

Улитка, муравей, блоха -
Другие там козявки...
Да это ведь чудес страна,
Где свой язык и знаки!


Рецензии