Мне хочется плакать!!!

Мне кажется, но мы забыли как мечтать!
Что просто прозибаем жизнь в пустую.
С унылыми глазами проходим вдоль прохожих.
С такими же унылыми глазами

Как мне невероятно грустно наблюдать за серой массой,
Которая с годами становится все гуще.
Художник устал изображать счастья маски
Забросил кисточки и смотрит, как расплывается краска.

Я не знаю что мне делать,
Куда бежать, зачем идти,
Кому мне снова улыбаться
И где закончяться мои пути.

В незнании, боязни верить,
Я так прожил уже года,
В постоянном страхе, переменном,
И чего боялся я тогда?

   Мы порой забываем как нужно и очень важно мечтать, Разве к лучшей жизни нас не приводят мечты? Разве мы не создаем сами себе погоду в жизни, если нет то для начала попробуйте взять ответственность за свою жизнь на себя, нет нет конечно проще чтобы за нас кто то решал, если этот кто то ошибся то и можно губки надуть, и есть на кого обижаться. Все очень выгодно! Очень. И тут возникает вопрос, а каково жить не своей жизнью? приятно? ну конечно проще быть бараном, которого отвели на пастбище он покушал, привели в сарай он поспал, ни о чем не думаем, ни чего не делаем (Умственно). А когда придет время скот вырезают, ( тех кто по старше), и оставляют молодняк и они тоже хорошо кушают и спят. Это можно увидеть в нашей жизни. Спросите у себя где вы это наблюдали?


Рецензии