Моя коронация

Сообществом детей поэтов женщин
Я королевским званием увенчан

Ну мало ли на свете королей
И всё-таки приятно мне ей-ей

На фоне северянининых и фетов
Быть среди равных Королем поэтов

Не всё же время при команде -Фас!-
Нам укрываться в вечный грёзофарс

В Ночи музеев я сижу на троне
В серебряной и золотой короне

18 мая 2013 Ночь Музеев в Музее Бессонницы на Тверской


Рецензии
Виват! Виват Король!И все поэтодети!
Журнал отличный есть, пора открыть музей ПОэта!

Владимир Монахов   20.05.2013 11:36     Заявить о нарушении