Весенний фейерверк

       
         *** ***

В порывах ветра, волнуется березка,
Энергии играют, и теплые потоки,
В прозрачном воздухе плывут,
Весенний аромат земли,
И капельки дождя как слезы,
Блестят и отражаются в глазах Весны.

Она вокруг кружится в диком танце,
И взмах ее лазурного крыла,
Не охватить сознанием, лишь Душа,
Летит навстречу ее чувствам,
В Любви и радости блаженства,
С восторгом  в страсти хохоча.

Весенняя гроза в раскатах грома,
И песни ветра с летящею лавиною дождя,
В мгновение меняет лик, умчались облака,
И восхитительная, Небес  голубизна
От вспыхнувшего солнечного света
Над лесом Радугою, пролилась в Любви Творца.

10 мая 2013г.


Рецензии