Думы, и куда от вас спрятаться?

                14.11.1996г.
Милый мой, ты спишь давно,
А вот мне не спится
И глядит луна в окно,
И мелькают спицы.

Мысли бродят в голове
И сомненья давят,
Я в тревоге, я в огне,
Мысли тоже ранят.

Их гоню скорее прочь,
За окошко глядя,
Пусть они уходят в ночь,
Мне,  таких,  не надо!

А тревога всё сильней
Сердце жмёт в ладошки,
На душе моей больной
Вновь скребутся кошки…


Рецензии