Преодолей себя

             
        *** ***
Преодолей себя в страданиях
Двойною жизнью, не живи,
И в размышлениях себе не лги,
Придя к истокам осознания.

Не обольщайся, не криви Душой
Ведь заблуждаться каждый может,
И серебро бывает с чернотой
Его, почистив, заблестит и обнадежит.

11 мая 2013г.


Рецензии