А впрочем, это лишь игра

   
        *** ***

Уймитесь чувства, ваши лепестки
Блаженства в этот миг не добавляют,
Поток эмоций Душу  кувыркают,
В глубинной памяти записывая
Серебристые  штрихи Судьбы.

С отметками душеных ран,
Как корабли плывем по жизни,
В ней Опыт Вечный капитан,
И в голубой  безбрежный Океан
Вливается и Промысл, и мысли.

Осознавая  поздно понимаем,
Что  осени пришла пора,
И жизнь давно уж  завершила
Свой путь, и сердце бьется
Не остыло, но жизнь, прошла.

И что ее, на что-то не хватило,
Вдруг неожиданно вас озарило
Спектакль завершается
Закончена игра, пора, пора,
А впрочем, это лишь игра.

10 мая 2013г


Рецензии