Пишу тебе

Пишу тебе, как переполненный бокал,
Густого цвета выливая вино в строчки.
По ножке тонкой капельно вокал
Вливает эхом звуки с многоточьем…

Как будто сверху щедрая рука,
Потоком жизни наполняет стекло тонкое,
Ныряет  пламя свеч в него любя,
Рождая в глубине созвучье тёплое.

На белой скатерти рисует свой узор,
Тончайший вензель в облако вплетая,
И будто кто свершил с небес дозор,
Рукой моей тебя в нём обвивая…

Смотри на скатерти уже легла река
Направив русло мощное на север,
И супротив всем знакам маяка,
Кидает волны и корабль мой на берег.

Бороться не устану никогда
И верить буду вечно только в счастье!
Пусть твёрдою останется рука,
Не дрогнувшей ни в бурю, ни в ненастье.

Играет искрами в бокале красный цвет,
И мой  корабль дышит снова парусами,
И в каждой ночи встречу я рассвет
Лучами тишины, сияющей словами…

Нам не дано с тобой предугадать
Чего достигнем и чего там потеряем,
Пусть будет нам чего-то не хватать,
Мы каждый день друг-друга согреваем.

И мой бокал исполненный вином,
Струится чудно в белую бескрайность
Выводит дивные рисунки не пером.
Но раскрывает тихо жизни тайность…


Рецензии
Как красиво.......
С Уважением!

Игорь Волк   15.10.2013 17:18     Заявить о нарушении
Рада, Игорь, что Вам сие по душе пришлось! Спасибо, что откликнулись! С уважением, Марина)

Марина Могучих   27.10.2013 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.