Я разгадаю тайну ночи, пройдя по лабиринту снов

Я РАЗГАДАЮ ТАЙНУ НОЧИ, ПРОЙДЯ ПО ЛАБИРИНТУ СНОВ -
НАРУШИТЬ РАССТОЯНЬЕ ЭТО, ПОМОЖЕТ МНЕ МОЯ ЛЮБОВЬ.
ПОД СТУКИ ПЛАМЕННОГО СЕРДЦА НЕ УСТОИТ И САМ МОРФЕЙ,
ОТКРОЕТ ПОТАЙНЫЕ ДВЕРЦЫ ДАВ КОДЫ ТАЙНЫЕ КЛЮЧЕЙ...


И РАССТОЯНИЕ РАСТАЕТ, СМЕШАЕТ ГОРОДА И ДНИ -
ТЫ ДАЖЕ ТЕНЬ МОЮ УЗНАЕШЬ В АЛЛЕЯХ СНА У СОН РЕКИ...
МЫ ПОБЕЖИМ В ХМЕЛЬНЫЕ ТРАВЫ ВДЫХАЯ ЗАПАХИ ЛУГОВ,
ДО РОМАНТИЧНОЙ ПЕРЕПРАВЫ ГДЕ ЛОЖЕ ЖДЁТ ИЗ ВАСИЛЬКОВ.


И В НОВОЖДЕНИИ ДРУГ-ДРУГОМ ЖЕЛАНЬЕМ ДО ВЕРХУ ПЬЯНЯ,
ВО СНЕ ОТ СЛАДОСТИ ВЗЛЕТАЯ ЗВЕЗДОЮ ПРЯМО В НЕБЕСА.
ПОД СОЛНЦА ЛУЧ, ОЧНУВШИСЬ УТРОМ ТВОЙ ВКУС ОСТАЛСЯ НА ГУБАХ -
РУКОЮ РЯДОМ ПО ПОДУШКЕ, В МЕЧТАХ Я СНОВА В НАШИХ СНАХ...




Рецензии