Запятая...

Мы с тобою расстались и ждать встречи долго,
Лёд пройдёт по огромной реке нашей - Волга.
Столько ждать нам – ведь это мучительно больно!
Может боль, ты с собою несёшь мне невольно?

Сердце, стань же сейчас белокрылою птицей
И к любимой быстрее  лети из темницы!
И, тогда, будем рядом, влюблённые вместе.
Белоснежная птица,как символ невесты!

Одиночество, мы навсегда потеряем,
Дверь в любовь изнутри мы с тобой отворяем!
А влюблённому сердцу так искренне мило!
Не остыло оно, ведь совсем не остыло!

Это так и не так – тем не менее точно.
Не хочу я с тобой многочисленных точек.
Ты со мною навек лишь одна – запятая…
Так люблю! Золотая моя, Золотая!



1996-2013 гг


Рецензии
Так хорошо и нежно! Финальная строка очень понравилась! У Вас "Запятая", у меня "Точка" есть))) Спасибо Вам! С теплом, Лена.

Елена Петровна Гончарова   22.10.2015 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Теперь мы с Вами точка с запятой...А у Вас ещё многоточие...Продолжение следует...

Александр Анисимов 2   24.10.2015 20:42   Заявить о нарушении