Товарищ Сталин

Товарищ Сталин. Был ли он тираном?
Лет 50 твердили все о том.
Ярлык его "народного врага" нам
кровоточивость не спасал бинтом.

А вся вина лежала между прочим
на приближённых , вот! На ком ж ещё!
И его жизнь паскудно опорочил
да ладно Черчиль! Главное- Хрущёв!

Он тот ярлык ему то и навесил
продажный, истеричный шут-хохол.
Ярмом тяжёлым груз "стальных" репрессий
давил сознанье мавзолейный холм.

Эх, был б второй такой! Сейчас не стали
в помои трансформировать страну.
Эх, был бы жив сейчас товарищ Сталин
он б жизнь наладил нашу, как струну! (19.05.2013г.)

http://reeed.ru/lib/books/a/stalin_vspominaem_vmeste/


Рецензии
Соглашусь. Безусловно. Мало кто понимает, ЧТО сделал для блага Великой страны Великий Сталин.

Влад Светлый   20.07.2013 03:46     Заявить о нарушении