Мой край родной...

Мой край родной исполнен доброты.
Иду тропинкой улыбаюсь.
Такой нигде не видел красоты!
Здесь все пленит и опьяняет.

Как ласковы цветущие луга
И как значительны и величавы
Из стройных сосен крепкие леса,
Что ветер их едва качает.

А хвойный воздух чист и свеж.
Идешь таежною тропою,
Взлетает птицей до небес
Душа.Ты,как всегда,спокоен.

Да будет счастлив край родной на век!
Да будет лес красив и строен!
С тобой сливаясь сердцем,человек
За будущее может быть спокоен.

03.07.12.


Рецензии
Хороша любовь к родному краю!Успехов Вам!

Любовь Белоусова   05.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
Любовь,пасибо за внимание к стихам!

Валентина Котик   07.06.2013 18:18   Заявить о нарушении