Верность...

Верность.
Да,такое слово есть.
Но значит ли оно
для всех одно и то же.
Кому-то кажется,возможно,
что воспользовавшись ложью,
верность можно сохранить,
ну а со временем про всё забыть.
Кому-то лесть дороже,
и думая,что верность тоже,
он языком способен обрести,
один останется в конце пути.
А кто-то был разочарован,
когда поверил в это слово,
поверил,слепо,в обещания
и сердце рвётся от отчаяния.
Бывает,проверяется годами верность,
бывает,стоит только в ситуацию попасть,
ты знай,что время всё расставит по местам,
а верность пусть сопутствует влюблённым и друзьям.


Рецензии