Размышления

               
           *** ***

Жизнь наша, от конца  и до начала 
Сплошное колесо Великого кружала,
Несет свой опыт в Звездные Миры,
В безбрежном Океане Вечности, Любви.

В страданиях своих мы познаем истоки
Всех  тайных чувств, сердца своего
Блуждая в глубине  сознания, пороги
Проходим, обретаем и даруем  Все.

11 мая 2013г.


Рецензии