Город...

Город усталый сосет свою лапу...
свет фонарей, тусклой жаждой растущих...
срок  заблуждений,их острое жало,
кровь Иссякающих, бег Неимущих...
тяжестью рук в не раскрытые окна-
крылья...
ночные глаза - расстоянья...
вечность-награда,вечность- забвенье,
вечность - Свобода  непокаянья...


Рецензии