Устраните посредников

Устраните посредников - телом ныряйте в Природу
Между Солнцем и сердцем своим обнаружите связь.
Связан Космос из солнечных нитей Творцом всех народов
Ваша жизнь - это новый узор, уникальная вязь.

Здесь, на новой Земле, зажигаются новые лица.
Новый день наступает в галактиках наших сердец
В океане гармонии нам суждено веселиться,
В бесконечности, горю когда-то приходит конец.

Устраните посредников здесь, между вами и вами.
Ради встречи с собой даже жизни не жалко отдать.
Жизнь дана для того, чтобы мы её строили сами,
И создали такой, где бы все перестали страдать.


Рецензии