Про Пасху 2013 года

На Пасху трав полезли криули в особенном, безудержном, разгуле.
А на Случевской  на горе, Крули, концерт какой то  славно завернули.
Егоров бегал телефон звонил ко мне бабёнка без зубов пристала.
Хотела что б её я проводил  ей на вставную челюсть не хватало.

Чечуха  ныл про скоростной трамвай  мол мэр его проводит вдоль помойки.
Там  с незаконных   гаражей  дрова и трупы с девяностых с пересройки.
Я тоже попытался подпевать , но голс низкий и внутри хрипело.
С реки спешили ветры -,обдувать, висячий мост- им то не надоело.

Потом   пошли мы выше от реки и у музея на скамейку сели.
Чуть дальше разгулялись Войтюки в ребёнком малым у мечети белой.
Потом пошли туда где сносят дом, но там  всю старину уж расташили.
Часа четыре бегали гуртом и восхваляя Бога голосили.

Ентальцева ногой подпнула печь мол что сказать строение пропало.
А Львович поспешил предостеречь мол тут клопов наверное не мало.
Другие расползлись уж кто куда, а мы чего то важное искали.
Я этим днём доволен господа вот только бабу эту зря позвали.

А в прочем не бывает без помех меня на этой горке  прохватило.
Но я ценю  всех за весёлый смех всё было очень весело и мило.
Теерь я буду долго вспоминать как Круль Сергей пел про висячий мостик.
А буду ль о прошедшем горевать?- Да стоит ли и вы грустнячить бросьте.

Ещё мы соберёмся за столом ещё найдём достойного поэта.
И рюмку композитору нальём что б  написал он ноты для куплета.
Вот от таких всеселых пустяков рождаются творения поэта.
На гору не позвали дураков на злых людей там наложили вето.

Потом вернулся я в двор колдырей с которыми бомжихи выпивали.
Здесь мало трезвых всем зелёный змей и наркобизнес правит в идеале.
Какой контраст с Случевскою горой какое не суразное строенье.
А в прочем жизнь проходит чередой приносит нам восторги , вдохновенья.

На Пасху трав полезли криули в особенном безудержном разгуле.
А на случевской на горе Крули концерт какой то славно завернули.
Егоров бегал телефон звонил ко мне бабенка без зубов пристала.
Хотела что б её я проводил ей на вставную челюсть не хватало!
 


Рецензии
Много местного,непонятного,но ход ваших мыслей мне понятен
и я их поддерживаю! Интересен былинный характер вашего сказа!
Спасибо за реальное шоу!

С уважением,

Ольга Чернявская 1   21.05.2013 16:57     Заявить о нарушении
Песни композитора Сергея Круль в интернете популярны как и его книги и стихи.-Достаточно прочесть иои послушать.-Он есть в контакте.

Игорь Степанов-Зорин 3   22.05.2013 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.