Просто я перестала писать

Просто я перестала писать
Просто все твои "да" - мои "нет".
никогда тебе вслед не кричать
и не ждать, и не ждать, и не ждать.

Просто я перестала писать.
И различия сходства сменили
Просто строить, ты знай, не ломать
мы любовь свою сами убили

отцвела и теперь не поёт
прозой жжёт, закрывая тетрадь
даже в клетке теперь не живёт
Может, правда, закончить писать?


Рецензии