Ночь

Заходит солнце,
Наступает ночь,
Дорогу освещает-
Луна и звездный дождь,
Здесь так спокойно,
Нет ни души,
И так тоскливо...
Холодно внутри...

Согрей меня,
Впусти тепло,
Мне без него,
Как и без сердца,
Здесь находиться- мерзко.


Рецензии