Список кучеряво-графоманских помоек рунета

Предисловие:
В поэзии главное метко окрестить вещь...


Список кучеряво-графоманских помоек рунета

Стихоморг, Литпорча, ****а-дрочильня, Порно ass, Фистула, Овощелит, Ехидла, Графоманская сеть, Что квохчет афтар, Гумус - сад поэзии, Поэзию сру, Сайт безокой поэзии, Пятизвёздный гений, Стихирды. рубай и Разосру,..




Послесловие:
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА САМОЕ МЕТКОЕ НАЗВАНИЕ!

ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДЁТ ГРОМКАЯ (НА ВЕСЬ РУНЕТ) СЛАВА!..

ДОПОЛНЯЙТЕ И ЗАОСТРЯЙТЕ СПИСОК!


Рецензии