С тобой воскрес

Краса неземная, жгучее счастье,
Крылья влюблённому, упоенья восторг!
Судьба, Звезда, Заря, Всевластье,
Во всём - основа и исток!

Любуюсь неземной красой!
В любви взлетаю до небес!
Для счастья нет другой такой!
Тебя познал – с тобой воскрес!

Судьба – всю жизнь определила!
Звезда – мне осветила путь!
Заря – мечту воспламенила!
Всевластна - не взгрустнуть...


Рецензии
В любви взлетаешь до небес!

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.