НЕ ВЕРЮ

Почему-то не верю
В безвозвратность потери,
В то, что если – удача –
Зло последует, значит.
В то, что если метели
За плечами запели,
Значит, вновь – холода,
Значит, снова – беда.


                1968


Рецензии