***

а холм всё качался в воздухе белых шаров
и теплые волосы трав ласкали закат
а холм волновался стаями белых голов
за лодкой лебяжьим пером распускалась река


и голубое с пунцовым золото лили в небесных углях,
в низинах сырых городов истлевали костры
и дул я как ветер и вновь выпускала земля
своих одуванчиков послушно-живые шары 


Рецензии