С тобой и без тебя

Если б я могла без тебя,
                то жила.
И ссылалась, не любя,
                на дела.
А пока, поверь,
               не могу.
Ты закроешь "дверь",
               не сбегу.
Постою, робея,
               одна,
Может быть тебе я
               нужна?
Ну, а если нет,
             что уж тут.
И один ответ -
           здесь не ждут.
Пожелаю счастья
           с другой.
Ты мне неподвластен
           друг мой.


Рецензии