На расставание 2

Никто никогда не узнает как это,
Когда отдаёшь себя в руки любому..
Когда на уста налагаешь вето,
И исхода уже для меня никакого.

Никто никогда не узнает,где ты,
И как потерялась последняя сказка.
И почему все,что были,ответы
Стали никчёмны,предавшись огласке.

Никто никогда,ты слышишь,ты знаешь?
Никто не узнает. И время-безродно.
И ты поймёшь,что сейчас отвергаешь,
Но увы,увы,уже будет поздно.

Никто никогда не узнает кто ты,
И почему всё прошито белым.
Я выбираю целые ноты,
Я остаюсь твоим самым смелым.


Рецензии