Вместе мы и нераздельно

Вместе мы и нераздельно,
Но теперь вдвоем,
Пусть летящим в параллельном,
Но в любви живем.
Что еще для счастья надо?
Только мир, где ты,
Правда? Ты ведь очень рядом
И твои пути.

Нам подарком, за спасенье
Наших душ,
Ты в соседнем, параллельном
Он не чужд,
И открытые волненья,
Во спасенья туш,
Ты любовь и безраздельно
Только мир твой жгуч.

Говорят две параллели,
В вечности встречаются.
Значит мир нас беспредельный?
Пусть он не кончается...

Встретимся с тобою мы
Верю, знаю, точно,
Млечный путь соединит,
Нас мечтая...срочно.
Крылья вечности подарит,
И тогда вдвоем,
Знаю, верю, мы взлетая,
Обретем свой дом.

А пока мы в параллельных,
Ты в своем,
Я летаю неподдельно...-
В сердце стон,
Пусть соединит предельность
Нас крылом,
Просто надо не отдельно,
Нам летать вдвоем.


Рецензии