Школьные годы

(Учителям  и выпускникам 1982 года
Берёзовской средней школы
Новоанненского р-на
Волгоградской обл)

Школьные годы.Форма.Косички.
Как же всё было давно.
Жизнь нас разбросала,подружки-сестрички.
Но видимся мы,всё равно.

И вновь вспоминаем школу родную.
Любимых учителей.
Наши первые поцелуи,
И дружбу,что нет сильней.

Любовь нашу первую,снова мы вспомним.
Нальем немного вина,
Расскажем друг другу,как жизнь сложилась.
И выпьем за счастье,до дна.

Девчонки,милые сердцу подружки.
Зачем нам считать года.
Пока будет жива наша дружба,
Мы молоды будем всегда.

Спасибо тебе,любимая школа.
За все,что дала ты нам.
И я говорю,с поклоном:Спасибо"
Любимым учителям.


Рецензии