Важно

Живёшь и живём-за разную гнить
тяну нить своего разговора
Живёшь и живём-всё может быть
нетленно-как будто икона

сказочна жизнь,монетой разменной
Живёшь и живём,всё может быть
хочешь идти-так иди,можешь плыть
нам чужая жизнь остаётся ценной

славные дрязги и тени сомнения
любимая,мне не важен мой сон
мне важно лишь одно в мире мнение
твой радостный смех,твой сладостный стон

Твоя
только
вселенная


Рецензии