Городецкой Е. В

С днём рождения Вас поздравляем,
И от чистого сердца желаем,
Быть здоровой, красивой, счастливой,
И с детишками милой, учтивой.

Никогда печали не знать,
И улыбкою всех награждать.
Больше солнечных ярких деньков,
От любимого частых звонков.

Пусть удача Вас не покинет,
И зелёных купюр Вам подкинет.
Пусть родится прекрасная дочка,
Так похожая на ангелочка!


Рецензии