Монолог. шутка

          Дама!
          Вы  не  хотите  познакомиться  со  мной?
          Что?  Мы  уже  знакомы  с  Вами,
          Тогда  пошли  ко  мне  домой,
          Ну,  что  ж  Вы  растерялись,  дама?
          Ах,  обознались,  очень   жаль.
          А  то  бы  познакомил   мамой. 
          И   завязался  б  наш  роман,
          Подумайте  серьёзно,  дама.


Рецензии