Стихи

Стихи приходят в тот момент,
Когда они нужней всего мне.
Они бодрят меня быстрей,
Они меня на путь выводят.

Когда пишу,расту душой.
Энергия ко мне приходит.
И тот момент заряд большой
Я получаю свыше тоже.

Я это чувствую внутри,
Как блаж проходит в моё тело.
И мне становится тепло
И сразу хочется всё делать.

Писать,творить,любить,мечтать.
И это наш удел с рождения.
Заложено нам это всё,
Осталось чудо проявления.


Рецензии