Весна завершала пьесу...

Весна завершала пьесу,
Рыдая над майской лужей...
А я шёл один по лесу
И думал: "Кому он нужен?
Такой бесполезный, в целом,
Такой по частям - никчемный..."
А май по асфальту мелом
Писал свой романчик скромный...
Мы встретимся в новой песне,
В районе припева где-то,
Столкнувшись в пролётах лестниц,
Ведущих, как прежде, в лето...


Рецензии