Как нравится нам всё валить на время

Как нравится нам всё валить на время
На кризис, на правительство, людей...
В любое время дерзкий станет злей
Ну, а святой волОчить будет  бремя
Ведь всё находится у нас внутри
Разрушь все храмы, кто то будет верить
А кто то сядет возле церкви серить
Хоть всюду понатыкай алтари


Рецензии
Так уж вышло, что всегда виноват кто-то другой
Шикарный слог, и злободневные мысли

Савицкая Анастасия   20.05.2013 09:41     Заявить о нарушении